1 de novembro de 2014

Acordei cedo e deitei mãos à obra. Tinha comprado no Continente peitos de frango a 2.99€ a embalagem e aproveitei para fazer hambúrgueres com vegetais, para congelar. Costumo fazer este tipo de hambúrguer com frequência, variando os ingredientes e os condimentos, congelo-os e fico com refeições prontas, feitas num instante. Dois quilos de frango deu para 20.

Estes, levaram alho fancês, cenoura, coentros, salsa, alho, pimentão e gengibre.
 Estes, foram feitos com espinafres, cogumelos, milho e caril.
Depois, aproveitei ainda o tempo para experimentar esta receita que há muito queria fazer. O blog Saudável como um pêro... sem desespero! é um dos que sigo porque tem receitas rápidas, fantásticas e saudáveis. Quando decidi mudar de estilo de vida, com ginásio e alterações na alimentação, andei à procura de receitas e este blog (entre outros) veio mesmo a calhar.

São pastéis de grão com atum, salsa, coentros (duas ervas que adoro e uso imenso), cebola, cominhos e caril. Dupliquei a receita e rendeu cerca de 20 pastéis que também congelei. Manhã produtiva, sem dúvida!


Sem comentários:

Enviar um comentário